Eine achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem
Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 30?%
Nussanteil. Sie schmeckt natürlich zum Frühstücksbrötchen
und auf Toastbrot, gerne auch mit Salzbutter darunter. Man
kann sie zu Eis servieren oder auch Kuchen, Waffeln und
Focaccia damit bestreichen.
Zubereitung
Süßer Haselnussaufstrich.
Aufbewahrung
Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen
im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Az. Agricole Scyavuru s.r.l, Via Bonifacio, 9, 92016 Ribera
(AG), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Zucker, pflanzliche Öle, (Sonnenblumen, Soja, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), pflanzliche Fette, (Palm, Palmkernöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Haselnusskerne, 15%, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Allergene: Allergene sind in den Inhltsstoffen mit
Inhalt: 200g
Nettogewicht in kg: 0,20
Bruttogewicht in kg: 0,45
Energie (kj/100g): 2568,00
Energie (kcal/100g): 513,00
Fett (g/100g): 44,80
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 11,10
Kohlenhydrate (g/100g): 46,60
davon Zucker (g/100g): 46,40
Ballaststoffe (g/100g): 0,60
Eiweiß (g/100g): 5,60
Salz (g/100g): 0,26
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?