Kleine, mit der Hand gedrehte Hartweizengrießnudeln. Sie
sind eine ligurische Spezialität. Traditionell werden sie
mit Pesto Genovese, grünen Bohnen und Kartoffelwürfeln
zubereitet. Sie sind aber auch sehr gut als Salatnudeln,
Begleiter zu Kurzgebratenem und zu Pesti jedweder Art
geeignet.
Zubereitung
Kochzeit: 12-14 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 250 g
Nettogewicht in kg: 0,25
Bruttogewicht in kg: 0,3
Energie (kj/100g): 1493
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 13,5
Salz (g/100g): 0,01
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?