Spaghettini sind noch dünner als Spaghetti. Sie werden auch
Vermicelli genannt, eignen sich besonders für Saucen mit
Schalentieren und werden in Süditalien kombiniert mit
Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine
Art Pfannkuchen gebacken.
Zubereitung
Kochzeit: 6-8 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,53
Energie (kj/100g): 1493
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 13,5
Salz (g/100g): 0,01
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