Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie
passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu
gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. In
einem Zellophanbeutel verpackt.
Zubereitung
Kochzeit: 9-11 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser, Spinat ((b)) 2,5%
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,52
Energie (kj/100g): 1509
Energie (kcal/100g): 356
Fett (g/100g): 1,45
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,29
Kohlenhydrate (g/100g): 72,05
davon Zucker (g/100g): 3,8
Ballaststoffe (g/100g): 2,85
Eiweiß (g/100g): 12,5
Salz (g/100g): 0,01
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?