Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform
bedeutet so viel wie kleine Schnüre. Mit ihrer rauen
Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur
Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu
aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis
und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In
Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem,
besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem
abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von
Rustichella so berühmt gemacht hat.
Zubereitung
Kochzeit: 9-11 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,53
Energie (kj/100g): 1493
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 13,5
Salz (g/100g): 0,01
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