• 0
Kategorien
Spaghetti - Hartweizengrießnudeln
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Spaghetti - Hartweizengrießnudeln

Artikelnummer: 4312
500 g (€ 9,50 / kg)
4,75 *
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Beschreibung
Zutaten / Allergene
Nährwerte
Informationen
Frage zum Produkt
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.

Zubereitung
Kochzeit: 9-11 Minuten

Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Ursprungsland:
Italien

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019 Pianella (PE), Italien

Bio:
Nein

GMO frei:
Ja

Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,53
Energie (kj/100g): 1493
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 13,5
Salz (g/100g): 0,01
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Context
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge

ebenfalls gekauft

Produktvergleich
vergleichen