Nudeln, die in Form eines Korkenziehers gedreht sind,
lassen sich perfekt al dente kochen. Sie eignen sich
besonders gut als Pasta für ein Fleisch- oder Fischragout,
für Nudelsalate und für Aufläufe.
Zubereitung
Kochzeit: 9-11 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,57
Energie (kj/100g): 1493
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 13,5
Salz (g/100g): 0,01
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?