Risotto di Ascona-Gewürzkasten
Das nördlichste Reis-Anbaugebiet der Welt. Man ist in der
Schweiz, mit Blick auf den Süden. Risotto, (gebratener
Reis), war vor Zeiten natürlich eine Art einfacher Eintopf.
Von der italienische Mama hatte ihn mit ihrer Ehre
gekocht. Das heißt in unsere heutige verfeinerte Küche
übersetzt : - die Hühnerbrühe selbst gemacht - der Parmesan
frisch gehobelt - der Pfeffer grob gemörsert. Das delikate
Risotto geht auch für den großen Geldbeutel: Safran an den
Reis, und hobeln Sie frische Trüffel drüber . . .
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Feuer & Glas OHG, Sandkaut 10, 56355 Nastätten,
Deutschland, www.feuerundglas.de
Inhaltsstoffe: Meersalz, Pfeffer weiß, Chili, Muskatnuss, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salbei. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen ausgewiesen.
Inhalt: 46 g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?