Sanft geröstete Bio-Cashews mit Tomate und schwarzem
Knoblauch
Der milde, leicht süßliche Geschmack des fermentierten
Knoblauchs und die kräftig-tomatige Note machen aus diesen
Cashews einen ganz besonderen Snack, der auch prima über
Salate und vieles mehr passt.
Der schwarze Knoblauch entsteht durch einen natürlichen
Fermentierungsprozess der bis zu 90 Tagen dauert. Dadurch
erhalten die Knoblauchzehen ihre rabenschwarze Farbe. Der
fermentierte Knoblauch ist viel milder und macht keinen
schlechten Atem. Der Geschmack ist leicht süßlich und
säuerlich und erinnert etwas an Balsamico.
- Handgemacht im Schwarzwald
- Ohne zusätzliche Fette im Ofen frisch geröstet
- Vegan, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen
- Ohne zugesetzten Zucker
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acht & Zwanzig GmbH, Loßburger Straße 28, 72250
Freudenstadt, Deutschland, www.nuzz.de
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: Cashew-Kerne*, Tomate*, Schwarzer (=fermentierter) Knoblauch*, Meersalz, Gummi Arabicum *Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Cashew-Kerne
Inhalt: 120g
Energie (kj/100g): 596,00
Energie (kcal/100g): 2464,00
Fett (g/100g): 48,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 6,60
Kohlenhydrate (g/100g): 18,00
davon Zucker (g/100g): 4,90
Eiweiß (g/100g): 20,00
Salz (g/100g): 1,10
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?