Sooooo fruchtig und elegant. Leichte Säure der Himbeere
trifft auf den zarten Holunderblütengeschmack. Eine
köstliche Kombination, die uns warnme Sommertage auf die
Zunge zaubert.
Wir lieben kleine Manufakturen und sind glücklich eine neue
Bolchermanufaktur aus dem Norden Dänemarks gefunden zu
haben. Ein echter Familienbetrieb, der, so wie wir, für
seine Produkte "brennt". Diese knusprig-fluffigen Bolcher
haben unser Herz im Sturm erobert.
Echte Muskelarbeit: Erst werden dicke Rollen aus der
gekochten Zuckermasse geformt. Je nach Motiv, kann eine
soche Rolle leicht den Durchmesser 50cm erreichen. Dann
heißt es ran an den Haken. Die Rolle wird solange über
Haken geworfen und gezogen, bis sie den Durchmesser von ca.
1,5 cm erreicht hat. Durch diese Technik schließt die
Bolchermasse, viel Sauerstoff ein und das macht diese
Köstlichkeiten so wunderbar mürbe. Dann nochmal rollen und
schneiden ..... und fertig sind kleine Kunstwerke von einem
unnachahmlichen Geschmack.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und luftdicht lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Barbara Maria Adam, mariAdam - TEEspresso,
Mankhauser Straße 1, 42699 Solingen,
E-Mail: info@mariadam.de
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukose, Wasser, Aroma, Citronensäure (E330), Apfelsäure (E296), Himbeerpulver, Farbstoffe: Beetenrot (E162), Ammoniak-Zuckerkulör (E150c)
Inhalt: 100g
Energie (kj/100g): 1670,00
Energie (kcal/100g): 393,00
Fett (g/100g): 0,50
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,20
Kohlenhydrate (g/100g): 97,40
davon Zucker (g/100g): 68,10
Eiweiß (g/100g): 0,10
Salz (g/100g): 0,02
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