Die italienischen Salzgebäcke von Bellezini sind die
perfekten Begleiter zu einer Vorspeise, zu Antipasti, mit
Käse oder als kleiner Snack für zwischendurch. Auch zum
Aperitif, zu einem Glas Wein oder Bier sind sie
ausgezeichnete kulinarische Begleiter. Aus bestem
Hartweizengrieß, verfeinert mit Olivenöl und erlesenen
Gewürzen hergestellt schmecken sie auch hervorragend in
Kombination mit herzhaftem Käse oder zum Dippen in leichten
Frischkäsevariationen. Nach original italienischen
Rezepturen und in Tradition gefertigt. Auf Aromen,
Farbstoffe und Konservierungsstoffe wird konsequent
verzichtet - in den Teig fließen ausschließlich erlesene
Rohstoffe wie bestes Hartweizengrießmehl, hochwertiges
Olivenöl und erlesene Gewürze und Kräuter ein.
Italienisches Lebensgefühl, das man schmecken kann.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
LAUX GmbH, Europa-Allee 29 (Industriepark), 54343 Föhren,
Deutschland, www.laux-deli.de
Ohne Geschmacksverstärker:
J
Laktosefrei:
J
Inhaltsstoffe: WEIZENMEHL, HARTWEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Tomate 3%, Salz, Zwiebel, Oregano 1%, natives Olivenöl extra, Bierhefe, WEIZENMALZ, natürliches Aroma.
Allergene: Kann Spuren von Milch und Sesamsamen enthalten.
Energie (kj/100g): 1831,00
Energie (kcal/100g): 435,00
Fett (g/100g): 12,40
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 1,70
Kohlenhydrate (g/100g): 68,80
davon Zucker (g/100g): 2,30
Eiweiß (g/100g): 11,00
Salz (g/100g): 2,70
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?