Reginella, ein langes Format, ähnlich Pappardelle rigate,
sind perfekt für Pilzsaucen, Ragù di carne oder
Sahnesaucen. Mit ihrem gerillten Rand nehmen sie viel Sauce
auf und sind angenehm im Mund. Die Qualität ist dank bestem
Hartweizengrieß und Bergquellwasser hervorragend.
Zubereitung
Kochzeit: ca.8-9 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Don Antonio Srl, Via Solagne, 2, 66040 Roccascalegna (CH),
Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,58
Energie (kj/100g): 1496
Energie (kcal/100g): 353
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 70
davon Zucker (g/100g): 2,5
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 14
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?