Das typische Salzgebäck Laurieris ist hervorragend zum
Knabbern geeignet, wie zum Beispiel die Bruschette con
aglio. Es ist die
kleine Ausgabe der Bruschetta: kleine Weißbrotscheiben mit
etwas Knoblauch.
Die Scrocchi sind Cracker, die den Wein veredeln. Sie sind
knackig im Biss und haben das feine Aroma von grünen
Oliven. Sie
unterstützen und verstärken die Entwicklung der
Weißweinaromen. Es gibt sie außerdem mit Gewürzen wie
Rosmarin, Meersalz und
Pizzamischung.
Sehr typisch für den Süden Italiens, für Apulien und
Kampanien, sind die Taralli con peperoncino, knackig
gebackene Kringel mit
schmackhaftem Aroma von Peperoni. Wenn Rotwein getrunken
wird, steht immer eine Schale mit Taralli auf dem Tisch.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fratelli Laurieri srl Mastri Fornai, IT 75100 Matera
Inhaltsstoffe: Zutaten: WEIZENmehl, Sonnenblumenöl, Olivenöl, 3% Meersalz (EU (I Hefe. Trocken und kühl lagern. Hergestellt in Italien.
Inhalt: 125g
Nettogewicht in kg: 125,00
Bruttogewicht in kg: 125,00
Energie (kj/100g): 1809,00
Energie (kcal/100g): 429,00
Fett (g/100g): 9,40
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 1,20
Kohlenhydrate (g/100g): 74,00
davon Zucker (g/100g): 3,30
Ballaststoffe (g/100g): 2,10
Eiweiß (g/100g): 11,00
Salz (g/100g): 0,30
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?