Vor 50 Jahren setzte Josep Cudié seinen großen Traum in die
Tat um, nämlich eine Mandel zu einer süßen, schokoladene
Delikatesse zu machen. Er gründete eine Manufaktur in
Vilafranca und entwickelte unentwegt neue Rezepturen für
Pralinen und Cremes, um aus knackigen Nüssen kleine
Kunstwerke zu machen. Zwei Generationen später ist Cudié
noch immer ein handwerklicher Betrieb, in dem mit großer
Sorgfalt Mandeln und Haselnüsse mit feinsten Zutaten
kunstvoll eingehüllt und veredelt werden.
Ursprungsland:
Spanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bombons Cudié S.A. , ES 08720 Vilafranca del Penedès
(Barcelona)
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Mandel (22%), Milchpulver, Haselnuss (10%), Himalaya-Salz (1%), Emulgator: Sojalecithin, Maisstärke, Farbstoff: E120, Aroma. Kann andere Schalenfruechte enthalten.
Allergene: Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
Inhalt: 80g
Bruttogewicht in kg: 100
Abtropfgewicht in kg: 80
Energie (kj/100g): 2469,00
Energie (kcal/100g): 595,00
Fett (g/100g): 44,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 17,00
Kohlenhydrate (g/100g): 35,00
davon Zucker (g/100g): 32,00
Ballaststoffe (g/100g): 5,8
Eiweiß (g/100g): 11,60
Salz (g/100g): 1,00
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?