Der Nerofino von Castel Firmian Rotwein-Cuvée aus dem
italienischen Trentino IGT Vigneti delle Dolomiti, der aus
den Rebsorten Lagrein (50%) und Teroldego (50%) gewonnen
wird. Schon im Glas entfaltet dieser Wein in seiner
rubinroten Farbe ein Bouquet von Johannis-, Brom-, und
Heidelbeeren, sowie eine zarte Kakaonote. Die wunderbare
Struktur mit den vielen Aromen schenken diesem Wein einen
schmackhaften Körper mit einem zarten Hauch von Pfeffer.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Wein Wolf GmbH, Königswinterer Str. 552, 53227 Bonn,
Deutschland, www.weinwolf.de
Region:
Trentino
Rebsorte:
50%Lagrei, 50% Teroldolgo
Säure:
5,5 g/l
Restzucker:
9,0 g/l
Alkoholgehalt in %:
13
Säuregehalt in %:
5,5 g/l
Allergene: enthält Sulfite
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?